專業范圍

金融財會

pc蛋蛋对号投注 www.ksbefh.com.cn         現代金融服務業主要包括銀行業、保險業、信托業、證券業、基金業和金融租賃業等多個領域。在中國進入世界貿易組織后,國內的金融業將逐步對外開放,而越來越多的國外資本正在迅速進入國內市場。面對這一機遇,華譯網翻譯主動與多家國內外金融企業和公司建立合作關系,并以高質量的翻譯服務而成為了部分公司客戶的長期翻譯供應商。
  金融財會翻譯主要涉及商務合同、技術交流、合作協議及規章制度等文件的筆譯和商務口譯工作,它對譯員的專業水平和語言能力都有著非常高的要求?;臚胗滌幸恢Ь弒干詈窠鶉詒塵暗囊朐倍游?,他們能夠深入理解客戶稿件中的各類金融術語,并且以準確的目標語言進行表述。依賴優秀的翻譯隊伍和內部管理人員,我們贏得了廣大客戶的信賴,與很多著名公司簽定有長期合作協議。

  如果想獲得金融財會翻譯價格,請瀏覽我們的翻譯價格欄目。